Заказ звонка

Оставьте свои контактные данные и наш менеджер перезвонит вам в удобное время



7 July

Мозаика в интерьере: все тренды 2018 года

Она возвращается, она снова захватывает мир архитектурной моды! Мозаика в дизайне интерьера снова популярна, а значит, пора узнать, в каких комбинациях ее можно использовать для декора помещений.

6 July

Панно для камина: как выбрать подходящую мозаику?

Панно для камина – изысканное украшение, которое сможет подчеркнуть индивидуальность всего помещения. Но только в том случае, если рисунок мозаики, а также сама плитка будет подобрана и уложена правильно.

8 July

3 ценных совета по уходу за стеклянной мозаикой

Хотите, чтобы ваше роскошное панно радовало глаз много лет, не теряя своей яркости и чистоты? 3 ценных совета по уходу за стеклянной мозаикой специально для вас!

8 July

Мозаичное искусство – прошлый век?

Ушло ли мозаичное искусство в прошлый век? Нет, но оно, несомненно является частью тысячелетней архитектурной истории и обустройства императорских дворцов.

8 July

Мозаика в восточном стиле: красота пустыни и витиеватых орнаментов

В современном обустройстве интерьера сегодня преобладают этнические мотивы, и яркая ориентальная мозаика в восточном стиле не будет лишней при таком раскладе

8 July

Укладка мозаики на стену: особенности работы и советы мастеров

Процесс укладки мозаики на стену существенно облегчается за счет современных технологий и материалов. Важно учитывать особенности этого материала и соблюдать правила работы с ним.

15 August

Мозаика для бассейна: жители Москвы выбирают хрусталь

Все чаще можно увидеть мозаику для бассейна в Москве и Санкт-Петербурге, которая выполнена из так называемого «хрусталя». Почему этот материал так популярен и как все-таки определиться с выбором?

16 August

Мозаика в интерьере ванной, кухни, гостиной: коллаж из совершенства

Мозаика в интерьере уместна для дизайна любого стилями. И если много веков назад она была доступна лишь избранным, сейчас каждый может позволить себе такой декор.

15 August

Купите стеклянную мозаику – следуйте трендам оформления интерьера

Стеклянную мозаику покупают не только для оформления бассейнов, ванн и кухонь. Это отличный материал для декора различных предметов интерьера – мебели, ваз, часов, зеркал и т. д.

15 August

Как затирать швы на мозаике правильно?

В этой статье вы узнаете, как затирать швы на мозаике, какие материалы и инструменты лучше использовать, определив оптимальное время пребывания фуги на мозаике.        

21 August

Стеклянная мозаика в Москве: в чем преимущества перед алмазной?

Алмазная и стеклянная мозаика в Москве обретает все большую популярность. Чем отличаются эти виды декоративного искусства и почему в тренде –  произведения из стекла?

21 August

Мозаика: возрождающееся декоративное искусство 21 века

2017 год можно назвать периодом возрождения мозаики как декоративного искусства. Старинные народные ремесла триумфально возвращаются в нашу жизнь.

21 August

Купите мозаичное панно в русском стиле и наслаждайтесь культурой наших предков

Купив мозаичное панно в русском стиле, вы украсите дом согласно многовековым традициям. Многие иностранцы, знакомясь с культурой России, влюбляются в нашу страну, и выбирают стиль «а-ля рус».

21 August

Как выбрать подходящую мозаику для панно?

Как выбрать мозаику, которая идеально «впишется» в интерьер, украсит пространство и прослужит долго? Прислушайтесь к советам дизайнеров компании Antica Mosaic.

21 August

Изделия из мозаики в японском стиле

Изделия из мозаики, выполненные в традициях Страны восходящего солнца, служат прекрасным дополнением к интерьеру в соответствующем восточном стиле.