Заказ звонка

Оставьте свои контактные данные и наш менеджер перезвонит вам в удобное время




Мозаичное панно – рисунок, который не в моде?

Мозаичное искусство вне моды и трендов. Оно – даже не прошлый век. Оно – прошлое тысячелетие. Произведения мозаичного искусства служили украшением домов и вдохновением императоров. И сегодня они также живут и процветают благодаря дизайнерам интерьера, большинство из которых, к счастью, не забывают архитектурных достижений прошлого. Мозаика используется в отделке:

 

  • кухонь, холлов;
  • ванных, бассейнов;
  • саун, каминов.

Современные технологии позволяют реализовать любой рисунок в мозаичном панно. Вы можете предложить фото, картину или просто рассказать, какой орнамент вы хотите увидеть – и панно будет соответствовать вашим предпочтениям. Мозаика никогда не выходит из моды. К примеру, к этом сезоне модно комбинировать большую керамическую и маленькую мозаичную плитку. В прошлом – создавать панно в ориентальном стиле.

7 доказательств того, что мозаика всегда актуальна

В сторону эмоции. Давайте смотреть в лицо фактам.

  • Она практична. Облицовка мозаичной плиткой используется в помещениях с повышенной влажностью, температурой, в тех, которые быстро загрязняются. Плитка есть плитка, за ней легко ухаживать, и она долго служит. Она устойчива к тепловому, и, определенной мере, химическому воздействию.
  • Мозаика эстетично привлекательна. Играющий разными цветами радуги рисунок – что может быть более изысканным? Невероятно точное изображение, в деталях передающее суть фотографии, картины, абстракции. Мозаика в любой дом привносит налет роскоши и изыска.
  • Мозаика в течение длительного времени сохраняет цвет и свежесть рисунка/орнамента. Картины и рисунки исчезают, а мозаичными произведениями мастеров древнего Рима и Персии мы можем любоваться до сих пор.
  • Она легко собирается по принципу «пазла». Главное – следовать инструкции, и укладывать частицы мозаики по порядку.

Забудьте о советских мозаичных панно – то, что предлагаем мы, способно воссоздать самый яркий и сложный рисунок под прозрачным слоем стекла – наши панно создаются за 1 день роботом. Точность передачи рисунка и сочность оттенков гарантирована. Заказывайте, и получайте наслаждение от того, что ваш дом превращается в настоящий дворец!

8 July 2017